sábado, 31 de outubro de 2009

Finais da liga futsal

Carlos Barbosa x Jaraguá fizeram um jogo bastante disputado nesta sexta com vitória para o time mandante de Carlos Barbosa por 4 x 2. Agora o 2º jogo da final será realizado no dia 2/11 no ginásio de Jaraguá. Lembrando que um empate favorece a equipe visitante e com a vitória de Jaraguá o jogo vai para uma prorrogação de 10 minutos.Se persistir o empate, pênaltis.

Ambas as equipes fizeram grandes campanhas até chegarem neste momento mágico que é a final de um campeonato Nacional. Foram as melhores de seus grupos antes do início dos matas-matas e realmente eram as favoritas para chegarem a esta final.

Nesta Liga futsal 2009, equipes novas surpreenderam a todos como Marechal Rondôn e Umuarama, fazendo este torneio ficar mais emocionante e equilibrado, com vários jogos sendo decididos nos últimos minutos e apresentando novos talentos para o mundo do futsal.

Agora só restaram duas equipes que farão uma final eletrizante nesta 2ª feira, decidindo o título brasileiro de futsal.